岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

陈彬彬到青天乡开展防止因灾致贫返贫巩固脱贫攻坚成果专项调研督导工作

       9月8日,县人大常委会副主任陈彬彬一行到青天乡开展防止因灾致贫返贫巩固脱贫攻坚成果专项调研督导工作,乡党委书记吴德全等人陪同参加。
       陈彬彬首先听取了青天乡党委副书记汪栋对于青天乡开展防止因灾致贫返贫切实巩固脱贫攻坚成果等方面情况的汇报,相关分管领导就饮水安全、农田水利、交通、民政等方面的受灾情况及灾后恢复情况进行补充说明,吴德全就青天乡主要情况进行总结汇报。
       陈彬彬指出,青天乡“三户一体”等重点人群全部实现应保尽保,无因灾致贫返贫情况;在汛期采取预防为主、防减并举等措施,成效明显,无人员伤亡、房屋倒塌等重大灾情,值得肯定。下一步要继续推进灾后恢复工作,要保畅通、保安全、保民生,确保“三保障一安全”问题清零。
       随后,陈彬彬一行深入水毁道路现场,实地查看受灾情况及恢复情况。(撰稿人:储梦然  审核/审批人:王贻淮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口