岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

青天乡召开“八一”参战老兵座谈会

为进一步做好拥军优属、拥政爱民工作,7月31日,青天乡组织召开“八一”参战老兵座谈会,乡人大主席余朝阳参加会议。

会上,各位参战老兵畅所欲言,深情回顾军旅生涯、谈论了自己目前的生活状况、分享了自己在各条战线上创业致富的经验,并对家乡建设和发展提出了建议。

余朝阳首先向全体退役军人致以节日的慰问和美好的祝愿,感谢他们为保家卫国、建设国防做出的贡献。余朝阳强调,我国和平稳定的社会环境来之不易,参战老兵们为之贡献了青春和力量,希望老兵们不忘初心,永葆军人本色,继续为发展社会经济、建设和谐稳定的社会环境发挥余热。(撰稿人:储涛;审稿人:王贻淮;审核人:王贻淮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口