岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

道义村:开展“5.29”计生协会会员日宣传活动

       为纪念中国计生协成立40周年,5月29日,青天乡道义村计生协会组织开展了走访慰问活动。

       为了把党和政府的温暖传递给计生特殊困难家庭,切实增强群众的获得感、幸福感,青天乡道义村计生协会充分发挥团体优势,在“5.29会员活动日”对计生特殊困难家庭开展帮扶关爱活动,为汪正传、张廉尚、汪校旺、张文喜4户计生特殊家庭送去了清油、洗衣粉等“生育关怀”慰问品和节日的问候,让计生特殊困难家庭切实感受到了党和政府的关怀、社会的关爱和计生协的温暖。

       走访慰问活动中,计生协会人员与计生特殊家庭谈心交心,倾听他们的心声,了解他们的诉求,在生活上给予关心帮助,在精神上给予安慰疏导,并叮嘱他们保重身体,鼓励他们克服困难,树立信心,乐观面对生活。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口