岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

青天乡召开2020年基干民兵点验大会

       5月21日,青天乡召开2020年基干民兵点验大会。31名基干民兵参加点验,县人武部部长夏文瑞出席会议并讲话。
       大会首先宣布了青天乡民兵干部骨干任职命令,宣布了青天乡出入队人员名单并进行了点名,全体民兵进行了宣誓,新入队民兵代表发言,最后乡党委副书记、乡长程邦勤就青天乡民兵工作提出要求。
       程邦勤强调,此次点验大会是一个契机,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,勤奋努力,扎实工作,锐意进取,求实创新,为国防建设事业作出新的更大的贡献。
       夏文瑞对此次基干民兵点验大会成效给予了充分肯定并指出,基干民兵是国家武装力量的重要组成部分,责任重大。全体民兵要提高自我要求,时刻注意自身形象,要充分发挥民兵优势,确保执行有力,守护好脚下的土地、头顶的蓝天。(撰稿人:储梦然  审核人:储 涛)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口