岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

抓好巡视整改 巩固脱贫攻坚成效

脱贫攻坚已进入全面总攻、决战决胜的关键时刻,到了冲刺收官的紧要关头,为抓好脱贫攻坚问题整改,确保按期完成整改任务,5月18日青天乡党委副书记汪栋主持召开青天乡巡视整改会议,专题研讨中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019成效考核反馈问题整改工作。

会上,汪栋传达了5月14日晚乡党委扩大会议精神,要求各分管同志及责任人严格按照要求,落实相关整改工作。同时对整改问题、整改任务、整改成效及工作开展情况等进行认真研讨部署,确保按时高质完成整改工作。

中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,对于决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会具有十分重要的意义。青天乡坚决按照中央、省、市、县部署要求,以更大的决心、更强的力度、更实的措施抓好问题整改,巩固提升脱贫攻坚成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口