岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

青天乡扎实推进中央脱贫攻坚巡视“回头看”和2019成效考核反馈问题整改工作

       为进一步提升中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019成效考核反馈问题整改反馈问题整改质量,稳步推进中央和脱贫攻坚成效考核反馈问题整改,5月14日晚,青天乡党委书记吴德全主持召开党委扩大会议,专题研究推进中央脱贫攻坚巡视“回头看”和2019成效考核反馈问题整改工作。
       会上,乡党委副书记汪栋通报了5月14日市委督查组到我乡开展专项督导问题反馈情况,并就我乡整改工作做了细致的安排布置;纪委书记程小灿就整改台账规范管理工作提出了具体要求。根据会议安排,各包点点长对各包点村整改工作进度进行了详细汇报,吴德全对各村整改台账逐一进行点评,指出存在的问题并提出了明确的整改意见。
       吴德全要求,脱贫攻坚工作无小事,希望各位分管和包点同志高度重视中央脱贫攻坚巡视“回头看”和2019成效考核反馈问题整改工作,严格按照“谁包点谁负责、谁分管谁负责”的要求,抓好各村及各自分管领域的整改工作。吴德全强调,要抓住整改工作的关键重点,尤其要关注“两不愁三保障一安全”、产业扶贫、公益性岗位、改厕、扶贫项目和资金等方面存在的问题;要加强整改工作调度,督促各村各部门高质、高效完成整改任务;要坚持长期整改,确保整改成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口