岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

李伟伟到青天乡督导疫情防控工作

       2月17日,县委常委、副县长李伟伟到青天乡督导新冠肺炎疫情防控工作,青天乡党委书记吴德全、乡长程邦勤参加。
       在青天乡政府二楼会议室,李伟伟听取了乡主要负责同志对当前疫情防控工作的汇报。李伟伟强调,一要做好“三防一加强”工作,充分利用大数据等技术手段支撑数据核查工作开展;二要继续巩固疫情防控成果,不能因为目前疫情防控形势有所好转而懈怠;三要着手发展经济,在做好疫情防控工作的同时做好聚集性产业之外的其他产业发展工作;四要抓好扶贫工作,今年是脱贫攻坚收官之年,要确保如期实现脱贫目标。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口