岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

暖心捐赠 共抗疫情

        “我因工作原因,不能回村与大家一起参与疫情防控工作,现捐赠2000元资金,用于购买防疫物,希望能为家乡的疫情防控工作做一点贡献。”2月13日,家住老鸭村莲花组的村民王春打电话给老鸭村支部书记,向村委会捐赠2000元防疫资金。
       同日,老鸭村新屋组金鹏飞也捐赠2000元资金用于疫情防控工作。金鹏飞是青天乡人大代表,防疫工作伊始,金鹏飞主动请战,一直坚持无偿参与卡口值守,并将个人车辆作为村疫情防控工作专用车辆。
       王春、金鹏飞是老鸭村疫情防控狙击战中众多先进党员和群众中的两个代表,正因为有了全村老村干、党员、村民组长以及全村上下的支持与配合,老鸭村疫情防控阻击战在上级统一部署下,成效明显。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口