岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

县法院助力帮扶村“抗疫”


       2月7日,县法院再次向青天乡老鸭村捐赠防护口罩1700个,该院已累计向老鸭村捐赠防护口罩2000个,消毒剂、洗手液各一箱,有效解决了老鸭村疫情防控物资短缺的难题,助力疫情防控阻击战。
       老鸭村疫情防控阻击战打响后,县法院高度重视,党组书记、院长徐杨及副院长蒋黎明等先后到老鸭村实地指导、督查,为打好疫情防控阻击战支招;全院帮扶干部给每一个帮扶户打电话,了解情况,宣传政策和防护措施;从1月29日开始法院每天派出车辆配合村巡回宣传,全方位、多举措给予支持帮助。激发了广大群众参与的热情,增强全村上下打赢疫情防控阻击战的决心和信心。(熊寿青)
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口