岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

青天乡举办迎元旦旅游推介宣传晚会

       在元旦佳节即将到来之际,为了丰富广大群众的节日文化生活,营造安定和谐、家庭和睦、欢乐祥和、文明健康的节庆氛围,鼓励群众积极投身乡村振兴工作,12月27日,青天乡迎元旦旅游推介宣传晚会在青天村文化广场隆重上演。
       本次晚会由青天乡人民政府主办,青天乡乡文化综合服务中心、青天村村委会承办,晚会舞台布景精美,节目更是丰富多彩,有黄梅戏、森林防火小品、高腔表演、女声二重唱等十多个节目,趣味横生。前来观看晚会的群众络绎不绝,熙来攘往,整台演出在欢快、愉悦、温暖、和谐的气氛中进行,最后青天村选送的广场舞《雪山姑娘》把演出推向高潮。
       演出成功举办给即将到来的元旦和新春佳节增添了浓厚的节日氛围,有利于进一步宣传青天乡文化旅游资源,扩大对外知名度和影响力,更汇聚起了青天全乡上下不忘初心,继续前进,为全面实现乡村振兴不懈奋斗的精神力量!





 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口