岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

青天乡召开“崇尚科学,珍爱自然”科普进校园征文比赛颁奖大会

       11月21日,青天乡“崇尚科学,珍爱自然”科普进校园征文比赛颁奖大会在青天中心学校隆重召开。青天乡团委书记储涛、青天乡农业综合服务中心副主任金圣祥和中心学校负责人参加颁奖。

         为进一步加强科学知识宣传教育和提升广大青少年学生和全乡群众崇尚科学、反对邪教的思想意识,激发全社会珍爱自然、保护生态环境、自觉投身森林防火工作,树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,2019年10月,青天乡综治维稳领导小组办公室、青天乡森林防火指挥部办公室、青天乡科学技术协会、青天乡团委、青天乡农业综合服务中心、青天中心学校六单位联合举办此次科普进校园征文比赛活动。 
     本次征文活动,得到青天中心学校全体师生积极响应,共收到参赛征文作品41份,题材广泛,经过评委会认真评选,评出一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名、鼓励奖八名。

       大会给获奖者颁发了奖金、奖品、证书。
       青天乡团委书记储涛代表组委会就新形势下加强青少年社会主义核心价值体系等政治思想教育和崇尚科学、反对邪教、保护生态、珍爱自然、加强森林防火工作对广大学生提出了希望,获奖代表901班郑思琪同学发言。
 


 

3获奖征文.docx

a99363d98a266ffaabfd2d8ac31987ba.docx (46.67 KB)
3获奖征文.docx
a99363d98a266ffaabfd2d8ac31987ba.docx (46.67 KB)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口