岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

人居环境助力乡村振兴

自河口村开展人居环境整治工作以来,多措并举,全面推进,全面落实乡村振兴战略,着重加强宣传,树立典型,狠抓落实,巩固成果,紧紧牵住“转变群众思想”,落实领导班子包片工作责任制,采取动员会,宣传等形式,确保把人居环境整治的意义,政策宣传到户到人。

通过群众和村干的不断努力,河口村在村堂、郑家两个示范组打响了人居环境整治“第一炮”。现如今的村堂、郑家已全面改貌,从“脏、乱、差”到现在的排放整齐、干净靓丽、路边的灯光照亮了人们回家的路、河边护栏建起了孩童的安全出行、郑家的广场更拉近了百姓之间的情感。

后期我村将全面开展各组环境整治工作,打造美好河口。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口