岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

青天乡2019年度新兵入伍欢送座谈会

     9月10日,青天乡召开2019年度入伍新兵座谈会,欢送即将入伍的5名优秀青年。青天乡党委副书记、乡长程邦勤,专武部长程果,村民兵营长,新兵及其家长等参加欢送座谈会。
    会上,程果宣读入伍通知,新兵表态并向家长敬礼,村民兵营长作表态发言,并向5名新兵兑现发放奖励金。
    程邦勤向即将踏上新征程的5名新兵表示祝贺,向关心支持国防建设、积极送子参军的家长表示崇高的敬意。希望入伍新兵珍惜这次人生难得的锻炼的机会,尽快适应部队环境,遵守部队纪律,努力接受锻炼,不断加强学习,扎实掌握本领,努力成为对社会有用之人,以实际行动报效祖国。 



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口