岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

江春生到青天乡看望慰问一线教师

       9月10日,在第35个教师节之际,县委副书记、县长江春生到青天乡上海气象希望小学看望慰问偏远山区教师,向广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和问候。
       江春生县长一行首先来到该校教师陈伟、黄晓青夫妇二人房间,与他们亲切交谈,详细询问他们生活和工作情况,赞赏他们克服困难、扎根山区教育的做法,并送上节日祝福和慰问金。
       随后,江春生县长看望慰问了部分正在上课的师生们,向他们送去节日的祝福。同时了解了该校师生和教育教学情况,关心边远山区教师生活补助费发放是否到位,并对该校的发展提出殷切希望。
       江春生一行还前往道义村,仔细查看了美丽乡村建设和农村人居环境整治,并对该村的做法和成效给与了充分肯定。






      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口