岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

县食安委到青天乡指导上半年食品安全工作

       8月12日,县市场局党组成员、副局长余永武带队到青天乡指导上半年食品安全工作,青天乡副乡长汪莹陪同。
       余永武一行通过听取汇报、查阅资料、电话抽查等方式,对青天乡食品安全组织领导建设、制度建设落实、目标任务完成、工作档案建设等情况进行了检查指导,并对发现的问题提出了整改意见。
       余永武强调,要高度重视,切实加强食品安全地方“党政同责”落实;要不断加强食品安全“四员”队伍建设和业务培训,充分发挥“四员”作用,加大食品安全宣传力度;要加强农村集体聚餐工作落实管理工作,确保群众饮食安全。
       县食安委此行还就我乡“无传销社区”创建工作进行了指导。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口