岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

青天乡召开“三个以案”警示教育集中研讨会

       8月6日晚,青天乡召开“三个以案”警示教育集中研讨会,乡全体党政班子成员参加会议,会议由乡党委书记吴德全同志主持。
       会上,乡党委副书记陆世红同志带领学习了新华社发布的名为《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章,重点学习了新时期形式主义和官僚主义的表现形式和典型案例。各与会同志分别结合自身工作和身边人、身边事,逐一阐述了形式主义和官僚主义的具体表现、产生的根源、存在的危害以及今后努力的方向。
       乡党委书记吴德全同志作总结讲话,并指出,形式主义和官僚主义是当前的公敌,要牢固确立正确的人生观、价值观和政绩观,强化宗旨意识;要坚持实事求是的思想路线,把对上负责与对下负责统一起来;领导干部要带头做起,严明政治纪律和政治规矩,坚决防止和纠正有令不行有禁不止现象,真正树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。
       吴德全要求,要树立为民服务的情怀,从满足老百姓最朴实的要求出发,真真正正服务于民;要树立求真务实的工作作风,从实践中发现问题,在实践中解决问题;要从点滴做起,关注细节,从根源着手,才能有效防止形式主义和官僚主义的发生。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口