岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

青天乡召开“三个以案”警示教育集中学习会

       8月5日晚,青天乡召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育集中学习会,青天乡乡直单位负责人和乡管所有干部职工参加学习会,会议由乡党委副书记陆世红同志主持。
       会上,全体与会人员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、中共中央和省委有关通报、省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上的讲话精神,以及省、市、县纪委监委编印的《形式主义官僚主义典型案例选编》,并集中观看了《黑恶人生警示录》。
       通过集中学习,将进一步促进全体干部职工从政治上对标,以案示警,筑牢思想根基,有效增强改作风、转作风的政治自觉。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口