岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

县法院引荐广德县旅游组织到老鸭村考察发展生态旅游业

       3月28日,广德县登山协会会长刘贺平、汽车摩托车协会领队张文忠及摄影家协会等10人专家组,深入青天乡老鸭村考察、发展生态旅游业,县法院院长汪云波及招商引资相关负责人陪同。
       刘贺平一行实地考察了老鸭村的人文、历史及生态资源,对老鸭村独特的地质地貌,丰富的生态资源、文化资源及村容村貌,给予了充分的肯定;一致认为老鸭村发展生态旅游业条件优越,尤其是奇特的龙潭、瀑布、崖石,清澈的溪水,蜿蜒的盘山公路,稀有的动植物及红色历史传奇,是不可多见的生态旅游资源,具备发展旅游业初步基础。
       专家组一行表示,回去后将对此行考察认真研判,作出具体规划意见,聚集更大的力量,挖掘这块“藏在深山人未知”的生态旅游瑰宝,将老鸭村生态旅游发展起来,助推老鸭村脱贫攻坚,实现乡村振兴。
       刘贺平一行还对牛草山及国共和谈旧址进行了考察,青天乡党委政府热忱欢迎刘贺平一行的到来。(熊寿青  熊乾)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口