岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

青天乡召开2018年县人大代表回选区述职测评会

       为进一步保持县人大代表与选区选民密切联系,12月6日上午,县人大代表、青天乡党委书记吴德全同志回青天选区开展述职测评,青天选区32名选民代表参加活动,活动由乡人大主席余朝阳同志主持。
       会上,乡人大秘书首先带领与会人员共同学习了安徽省实施《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》办法,乡人大主席余朝阳同志发表动员讲话,县人大代表吴德全同志就代表履职情况进行了述职,参会选民代表纷纷结合自身实际提出了众多意见和建议,并对述职代表进行了测评。
       在述职中,吴德全同志表示,自己始终把为人民办实事、为群众谋利益作为工作的出发点和落脚点,在不断学习中提升自己,在为服务群众中严格要求自己,在为青天发展中严格锻造自己;在今后的工作中,将进一步发挥好人大代表联系群众、反映民意的主渠道作用,以与时俱进、开拓创新的精神面貌,奋发有为、只争朝夕的工作作风,做好肩负的各项工作,尽职尽责地完成人大代表的使命,做到在其位、谋其政,尽其责,办其事,为青天发展做出更大的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口