岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

青天乡召开迎接省脱贫攻坚第三方评估服务保障工作会议

       12月6日下午,青天乡召开省第三方评估服务保障工作会议,乡全体干部职工,各村第一书记、书记、主任参加会议,会议由副乡长王泽平主持。
       会上,副乡长王泽平首先带领大家学习了《安徽省2018年脱贫攻坚第三方监测评估实施方案》和《关于做好省脱贫攻坚第三方监测评估服务保障工作的通知》的文件精神,并就相关业务知识进行了培训。乡长程邦勤就前期县脱贫攻坚指挥部对我乡督查过程中发现的问题进行通报,并就迎检工作做出具体安排。
       吴德全要求,各村要做好三个“全面”工作,一是要做好全面“回头看”工作,对教育、健康、住房等问题逐一排查,确保无遗漏;二是要做好全面整改工作,对前期所排查的问题进行梳理并一一整改落实到位;三是做好全面保障工作,完善工作预案积极迎检。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口