岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

青天乡对环保督察反馈问题整改落实情况开展全覆盖式核查

       11月8日,根据青天乡11.7环保督察保障工作会议所确定的工作安排和要求,乡党委副书记陆世红带队再次对我乡境内的环保督察反馈问题整改落实情况开展了全覆盖式核查。
       牛草山风电场是环保督察反馈问题整改责任单位之一。乡核查组再次对该场已建成的危废品仓库、应急事故池、生活污水处理设施的运行情况进行核查,督促整改责任单位加大水土保持和生态修复工程的建设力度,严格按照工程设计方案,按时按质按量完成以上工程,确保整改取得实效。
       核查中,乡核查组指导整改责任单位对整改相关资料进行分类整理归档。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口