岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

青天乡召开2018年度征兵工作会议

       7月3,青天乡召开2018年度征兵工作会议,青天乡乡长程邦勤、党委副书记陆世红、政法委、武装部长徐龙兵、组织委胡刘宝、民政办负责人和各村书记、文书、党建文书、民兵营长参加会议,会议由党委副书记陆世红主持。
       会议表彰了2017年度征兵工作先进个人,武装部长徐龙兵对2018年度征兵工作作出安排,乡长程邦勤就本年度征兵工作作重要讲话。程邦勤指出,一要高度重视,切实增强做好征兵工作的责任感和紧迫感,把征兵工作作为当前一项重点工作来抓;二要强化措施,保质保量完成征兵任务,各村要对适龄青年进行一对一动员,激发适龄青年的参军热情;三要严格把关,提高兵员质量,严格执行有关政策规定和条件标准,高标准、严要求,切实把好新兵质量关;四要齐抓共管,加强组织领导,明确工作责任,强化责任落实,密切协调配合,加大督导检查力度,确保完成今年全乡的征兵任务。




 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口