岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

道义村开展庆祝建党97周年活动

 
        为庆祝中国共产党成立97周年,道义村党支部组织党员到温泉镇王步文故居缅怀革命烈士,并到该镇斯桥村、榆树村参观了美好乡村建设。
       在王步文故居,党员们参观了王步文同志从小学习和生活的地方,重温革命历史并进行了集体宣誓。在2016年被评为“中国美丽休闲乡村”的榆树村,全体党员观看了美丽乡村建设宣传片,听取了美丽乡村建设经验介绍,参观了榆树村民俗馆和现代农业建设示范区。全体党员还参观了斯桥村荷花基地。
       通过此次参观学习,全体党员进一步统一了思想,学习了经验,开阔了眼界,纷纷表示将进一步发挥党员先锋模范作用,为道义的经济发展和美丽乡村建设多做贡献。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 建党

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口