岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

青天乡党政负责人开展“七一”慰问活动

        在中国共产党建党97周年到来之际,6月29日,青天乡党委书记吴德全、乡长程邦勤分组看望慰问了全乡部分老党员、生活困难党员和老村干,向他们送去党和政府的深切关怀与问候。
        吴德全、程邦勤在各村包点干部和村级负责人的陪同下,分别到界岭、老鸭等村等部分困难老党员和老村干家中,关切地询问老党员、老村干的身体状况和生活情况,并给每位老党员送去慰问金。
        慰问中,吴德全强调:希望老党员、老村干要保重身体,继续发挥余热、建言献策,积极参与到我乡经济社会发展的各项事业中。乡村两级也会多关心、照顾老党员和离任老村干,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口