岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

青天乡主要负责人慰问中考师生

 6月13日,青天乡党委书记吴德全、乡长程邦勤一行看望慰问青天中心学校2018届中考考生及送考教师,党委委员胡刘宝等陪同。
吴德全听取了该校校长方建江关于此次中考的情况汇报,详细了解考生的食宿、交通、安全等情况,对中心学校周密的送考工作给予充分肯定。
吴德全强调,中考工作事关重大,涉及面广,全体送考教师要增强责任意识,强化服务理念,细心严谨,恪尽职守,成为考生的有力助手,并努力为考生营造舒心、温馨的生活环境。
程邦勤代表青天乡党委政府向中心学校赠送了慰问金和慰问品。
最后,吴德全祝愿青天中心学校全体考生考出理想成绩,向家长、社会交出一份满意的答卷。(通讯员:汪  超)
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口