岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

汪从永到青天乡督查指导脱贫攻坚工作

6月4日,副县长汪从永到青天乡督查指导“四净两规范”和农村住房安全工作,县住建局局长汤华和青天乡主要负责人陪同。

汪从永一行深入到青天乡三槐村部分贫困户家中,实地查看了危旧房改造、“四净两规范”和“三大革命等相关工作的开展情况,并听取了青天乡负责人关于开展农村住房安全鉴定、“四净两规范”等工作开展落实情况的汇报。

汪从永指出,要加快拆除无人居住的危旧房屋进度,按时做好农村住房安全鉴定工作,严格按照“有人住必安全,不安全必不住,有人住必达标,无人住必无痕”的工作要求,扎实开展农村住房安全工作。同时,要抓好“四净两规范”工作,按照一村一策,一户一策的要求,细化工作方案,抓好落实。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口