岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

张卫华到青天乡指导党群服务中心建设工作

5月16日,县委组织部副部长张卫华到青天乡指导党群服务中心建设工作,青天乡党委书记吴德全等陪同。

张卫华一行实地查看了同心村党群服务中心建设点,同心村项目负责人就项目建设情况进行了详细的汇报。张卫华还先后参观了青天村和界岭村的党群服务中心,观看了党员活动室、为民服务全称代理大厅等功能区域,两村书记就各功能区做了具体介绍,并汇报了日常为民服务和各类活动开展情况。

张卫华指出,党群服务中心是村级党组织联系群众、凝聚群众、引领群众、服务群众的主载体,是加强基层党的建设、传播先进文化、进行精神文明教育的主阵地。当前各村的党群服务中心建设在改善服务群众条件的同时,也要注重畅通为民办事渠道,规范村级组织议事、办事程序,更重要的是加强基层党建工作在村级的支柱作用,切实调动农村党员的积极性,充分发挥先锋模范作用,为脱贫攻坚、民生工程、美丽乡村建设提供坚实的组织保障。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 张卫华到青天乡指导党群服务中心建设工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口