岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

县疾控中心来青天乡卫生院开展疾控类项目综合督导工作

5月16日,县疾控中心陈岳斌主任带队到青天乡卫生院开展疾控类项目综合督导工作,青天乡卫生院相关负责人陪同。

督导组通过现场查看原始资料、门诊日志、工作记录和实地调查情况等方式开展督导,着重检查了岳西县法定传染病报告管理情况、以霍乱、手足口病为重点的肠道传染病防控情况、脊髓灰质炎灭活疫苗补种情况和农药中毒、死因监测和肿瘤登记等漏报调查情况。

督导组一行对我院相关工作开展情况表示肯定,并就此次督导工程中发现的一些细节问题提出整改意见。督导组要求:要理顺疾控类工作和日常诊疗、公共卫生、健康脱贫、驻村帮扶的关系,确保各项工作全面达标,整体更上新台阶。





      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县疾控中心来青天乡卫生院开展疾控类项目综合督导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口