岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

县教育局到青天中心学校开展党风行风专项治理督查工作

5月29日,教育局副局长王启林率队到青天中心学校开展党风行风专项治理督查工作。监察室主任孟庆儒、基教股股长陈小鹏、青天中心学校校长方建江陪同。

王启林一行先后深入中心学校本部和辅导小学,认真查看了会议记录、学习记录和档案资料;实地查看了宣传阵地,体验了专项治理的舆论氛围;随后督察组一行还随机访问教师,向他们了解“六乱”专项治理开展情况。

督查组一行对该校专项治理第一阶段取得的成绩表示肯定,王启林强调,要通过深入开展专项治理工作,建立治理“六乱”工作长效机制,进一步规范学校办学行为、教师从教行为,着力推进师德师风建设,努力营造学典型、比师德、讲奉献、创实绩的良好氛围,切实提升人民群众对教育工作的满意度。(通讯员:汪 超)





      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县教育局到青天中心学校开展党风行风专项治理督查工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口