岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡传达学习党的十九届六中全会精神

11月16日,毛尖山乡召开专题会议传达学习党的十九届六中全会精神,毛尖山乡全体干部职工、乡直各单位负责人、村党组织书记参加会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神。对学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神进行了部署。这次全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个一百年奋斗目标、全面建成小康社会的重大历史关头召开的,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现了我们党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,具有重大而深远的指导意义。

会议强调,全乡上下要提高思想认识,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,坚持学在前、做在前,做到全员覆盖;要深刻领会十九届六中全会精神实质,切实把学习成效转化为工作的实效;要全力以赴贯彻落实全会精神,确保今年工作圆满收官,提前谋划好明年重点工作,奋力推进毛尖山高质量发展。(撰稿人:王璇;审核人/签发人:章亮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口