岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡开展新冠肺炎疫情防控处置应急演练

为全面提升我乡应对新冠肺炎疫情的应急处置能力,进一步强化政府领导、部门合作的联防联控机制,筑牢疫情防控网。11月16日上午,毛尖山乡疫情防控指挥部在乡卫生院组织开展新冠肺炎疫情防控处置应急演练。

本次演练由桌面推演、实景演练相结合,重点演练了应急启动、流调溯源、疫点消杀、风险评估、接触者管理等内容。整个演练各环节严格按照预案执行,现场紧张有序、分工明确、反应迅速、处置果断。

通过此次演练,检验了我乡面对突发疫情的应急指挥和处置能力,达到了预期目的和效果,有效提升了乡卫生院医务人员应急防控的反应能力和处置技能,加强了部门之间的密切配合,为我乡扎实做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,切实维护人民群众身体健康安全打下了坚实基础。(撰稿人:章亮;审核人/签发人:章亮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口