岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

周勇到毛尖山乡红旗村开展专题调研

11月10日上午,市委政研室副主任周勇一行四人到毛尖山乡红旗村开展关于在促进共同富裕中如何发挥党建引领作用的专题调研。县委办有关负责人,毛尖山乡党委书记金鑫陪同调研。

调研组实地了解村“两委”换届、村集体经济、产业发展、疫情防控和疫苗接种以及安全生产等工作开展情况。随后召开座谈会,听取红旗村党支部书记储诚高全面推进村“两委”换届、村集体经济产业发展、疫情防控和疫苗接种、安全生产、如何促进共同富裕等重点工作的情况汇报。周勇强调,要建好建强基层党支部,充分发挥党建引领指导下战斗堡垒作用;要做好巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作;要全面加强村“两委”班子建设,提高政治站位,为工作开展提供组织保障;要始终把产业发展放在首位,积极发挥村小组长、网格员等队伍作用,加大矛盾纠纷化解力度,不断提升乡村治理水平。(撰稿人:储昭浩;审核人/签发人:章亮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口