岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡开展“反间谍法”颁布实施7周年宣传活动

为进一步增强人民群众的反间谍安全防范意识,在《中华人民共和国反间谍法》颁布实施七周年之际,11月1日上午,毛尖山乡综治办积极开展了《反间谍法》宣传教育活动。

活动中,综治办工作人员深入沿街商铺及农户家中,向他们宣传《反间谍法》的重要意义,让群众了解宪法规定的关于公民维护国家的安全、荣誉和利益的基本义务。倡导群众一旦发现失密、窃密和泄密情况,应及时向国家安全机关、公安机关报告。同时也提醒大家提高自身安全防范意识,保障自身和家人的生命财产安全。

与此同时,各村、中小学校等单位针对各自职责特点,通过会议宣讲、电子显示屏滚动播放《反间谍法》的相关宣传标语,并结合当前的疫苗接种、平安建设百日攻坚等工作组织网格员、平安志愿者进村入户广泛开展宣传活动。

通过此次活动,扩大了群众对《反间谍法》的知晓率、覆盖率,营造起共筑反间防谍钢铁长城、国家安全人人有责,人人可为的良好氛围。(撰稿人:王文婷;审核人/签发人:章亮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口