岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡召开党委理论中心组集中学习会

9月13日,毛尖山乡召开党委理论中心组集中学习会,理论学习中心组成员参加会议,会议由乡党委书记金鑫主持。

会上,与会人员集中学习习近平总书记关于安全生产重要论述、习近平总书记近期关于巩固脱贫攻坚成果接续乡村振兴工作重要讲话精神及胡春华副总理在青海督导时讲话精神、习近平总书记对档案工作重要指示批示精神,学习了《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国档案法》等法律法规,专题学习《中国共产党组织建设一百年》并开展交流研讨。

会议还研究布置安排了乡村振兴、安全生产、新冠肺炎疫情防控、疫苗接种、砂石管理等工作。(撰稿人:章亮;审核人/签发人:章亮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口