岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

市医疗保障局驻村工作队到岗履职

6月9日,市医疗保障局党组书记、局长余巧萍一行到毛尖山乡红旗村送驻村工作队到岗,乡党委书记金鑫,乡党委副书记、乡长程果等参加。

在村召开的座谈会上,红旗村党支部书记储诚高汇报红旗村基本情况,近年来脱贫攻坚工作开展情况及如何因地制宜推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。随后驻村工作队队长、第一书记周乐华代表工作队全体成员作表态发言。

金鑫代表乡党委对驻村工作队的到来表示热烈欢迎,并表示乡村两级一定会为工作队驻村工作创造良好条件和环境,在生活上做好保障服务。

余巧萍要求驻村工作队要进一步提高政治站位,精准把握驻村工作重点,弘扬伟大脱贫攻坚精神,确保乡村振兴取得实效,要让红旗村的红旗更加鲜艳。(撰稿人:储昭浩、刘谱;审核人:章亮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口