岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

【我为群众办实事】筑牢食品安全防线 守护“舌尖上的安全”

端午临近,为确保辖区居民的饮食安全,6月10日,毛尖山乡新时代文明实践所联合温泉市场监管所、乡派出所、乡食安办在辖区开展食品安全宣传、排查活动,保障居民“舌尖上的安全”。

“老板,这些零食在卖之前一定要看看保质期,辖区孩子较多,食品安全更要重视!” 乡新时代文明实践所志愿者章亮耐心地说。温泉市场监管所、乡食安办还对辖区个体工商户营业执照、食品经营许可证、保洁卫生、测温消杀记录等详细检查,并要求经营户要保持店面内外卫生干净整洁,在食品采购上严格把关,树立安全意识,禁止销售过期食品,加强库房的安保措施。对于卫生状况和食品安全存有隐患的店面,工作人员告知相关负责人尽快整改。

辖区商户方偶说:“作为食品安全工作前沿的守护者,我们有责任和义务配合乡政府做好食品安全的防范和保障工作。”

通过本次食品安全检查,进一步提高了辖区食品安全领域从业人员的卫生意识和食品安全意识,为大家营造一个干净、放心的消费环境。(撰稿人:储艳才、章亮;审核人/签发人:章亮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口