岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡部署意识形态工作

6月7日,毛尖山乡召开党委理论中心组集中学习会暨党委扩大会,理论学习中心组成员参加会议,会议由乡党委书记金鑫主持。

会上,与会人员集中学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。会议传达全县高质量“双招双引”暨推进民营经济发展动员会、全县保安全护稳定迎大庆工作动员部署会等会议精神,并就当前意识形态领域隐患排查以及网络意识形态等工作进行安排部署。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,扎扎实实做好新形势下的意识形态工作。(撰稿人:章亮 审稿人:章亮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口