岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

安庆市招商中心党史学习教育宣讲团走进毛尖山乡

近日,安庆市招商中心党史学习教育理论宣讲团成员江水清、程三乐一行到毛尖山乡红旗村开展宣讲。乡村网格干部、村党员聆听宣讲报告。

宣讲报告会上,党史学习教育宣讲团成员程三乐结合百年岳西党史,系统回顾了红色岳西的光辉历程,王步文烈士的英雄事迹,从中探寻来自革命老区的红色基因。再以请水寨暴动、中国红军独立第二师、红28军等历史为党史线索诠释了党红色基因的血脉。深刻阐述开展党史学习教育的必要性和重大意义,是基层党员干部干事创业的“动力源”、是全面从严治党的“正衣镜”,通过详实的史料、精彩的论述为全体党员上了一堂生动的党史教育课。

报告会后,大家纷纷表示,在今后的工作中,不断从党的百年非凡历程中汲取营养、强筋健骨、筑牢定力,在明理、增信、崇德、力行上做文章,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。(撰稿人:刘谱;审核人:程凌云)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口