岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡老干部组织开展党史学习教育活动

4月7日,毛尖山乡老干部支部和关工委联合组织到鄂豫皖国共合作谈判旧址—汪氏宗祠开展党史学习教育活动。

在汪氏宗祠,老干部支部一行人重温了入党誓词,瞻仰了鄂豫皖国共合作谈判旧址,聆听了解说员介绍的关于1937年7月28日红二十八军与国民党豫鄂皖边区督办公署在岳西汪氏宗祠签订的谈判停战协议、谈判时的背景以及新四军第四支队成立、东进抗日等事迹。参观结束,支部人员组织开展了交流学习会议。

会上,大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,传达了乡党史学习教育动员会议精神,交流了在汪氏宗祠学习教育心得。最后,大家一致认为,虽然年龄大了,但还要多到红色教育基地学习,把老一辈的革命精神发扬好,带头引导年轻人学党史、悟思想、办实事,讲好红色党史,让中华民族精神世代相传。(撰稿:吴爱华,审核:方和平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口