岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡反邪教宣传走进板舍村上舍小学

为进一步提高广大青少年学生的反邪、防邪意识,9月10日上午,毛尖山乡新时代文明实践所联合乡司法所在板舍村上舍小学开展了反邪教进校园宣传活动。

活动现场,司法所工作人员给学生们上了一堂生动的法制课,使在座的学生了解了邪教的种类、危害,认清了邪教与宗教的本质区别、迷信与信仰的本质区别,帮助他们树立了正确的价值观,学会防范和抵御邪教的危害。倡导青少年学生反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,并号召在场的各位共同参与、一起努力创建无邪校园。

此次活动使广大青少年学生深刻认识了邪教的危害及非法性、反动性,提高辨别能力,抵制邪教的侵害,进一步营造了良好的反邪教氛围,为构建和谐社会奠定了坚实的基础。(撰稿人:王文婷,审核人:方和平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口