岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

县慈善协会在毛尖山乡开展资助贫困大学生活动

桂林杏苑,金风送爽,一年一度的大学新生入学之际,县慈善协会联系上海国际信托有限公司在我县开展资助贫困大学生活动,毛尖山乡民政办根据县慈善协会统一安排、部署,扎实开展上海信托资助贫困大学生成才行动,帮助特困家庭子女圆上大学梦,让他们有学上,上好学。

毛尖山乡民政办对今年考上全日制本科的新生群体进行全面摸排,了解其家庭状况,严格把握要求和标准,将助学名额进行合理分配。同时加强宣传力度,提高贫困大学生基金助学行动的知晓度。认真做好资助大学生的跟踪服务工作,鼓励他们加入大学生人口国策志愿者服务队伍,更好地发挥其聪明才智,以实际行动回报社会,将助学成才的“爱心接力棒”传递给更多的人。

本次毛尖山乡有4名家庭贫困大学生成功申报上海信托资金助学成才项目,合计20000元。(撰稿人:吴改霞,审核人:方和平)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口