岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡部署市域社会治理现代化试点暨扫黑除恶专项斗争等工作

9月7日上午,毛尖山乡召开市域社会治理现代化试点工作培训会暨扫黑除恶专项斗争推进会议。乡党委书记金鑫主持会议,乡党政领导班子成员,各村书记、综治办主任参加会议。

会上,乡党委政法委员胡志东传达了县会议精神并详细解读了岳西县推进市域社会治理现代化试点工作方案及《关于开展“打赢扫黑除恶收官战、再掀专项斗争新高潮”行动的工作方案》,就下一步市域社会治理现代化试点工作和扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。

乡党委书记金鑫最后强调,一要加强领导,成立组织。要成立市域社会治理现代化试点工作方案及领导小组,要常态化开展扫黑除恶专项斗争工作。二要加强宣传,营造氛围。要多角度开展扫黑除恶专项斗争的宣传,深入开展群众“安全感、满意度”调查工作,确保2020年群众安全感、满意度调查工作能交出满意的答卷。三要加强摸排,化解矛盾。对目前各村出现的乱象要进行摸排,尤其是群众之间的矛盾要及时进行化解。四是加强合作,形成常态。要加强统筹协调,齐抓共管,进一步增强决战决胜的整体合力。(撰稿人:王文婷,审核人:方和平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口