岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡召开脱贫攻坚“两项整改”工作推进会

5月30日,毛尖山乡召开中央脱贫攻坚巡视整改和2019年度成效考核反馈问题整改工作推进会,乡党政班子成员,各村第一书记(驻村工作队队长)、书记、经办人员、乡直单位负责人参加,会议由党委副书记、乡长殷仲高主持并讲话。

会上传达了上级有关“两项整改“工作会议精神及市委常委、县委书记周东明同志讲话精神,分管扶贫负责人就当前“两项整改”工作完成情况进行通报,各村就整改销号进度及存在问题进行汇报,会上对提出的问题明确了指导性意见。

殷仲高指出要进一步提升政治站位,增强使命感,确保高质量完成“两项整改”工作;要进一步加快整改进度,明确时限,确保如期完成;要进一步提升整改质量,扎实开展“回头看”工作,确保整改质量达标;要进一步压实责任,增强责任感,认真严格把关,确保整改出实效、见真底。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口