岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

市招商中心到毛尖山乡督导脱贫攻坚巡视整改工作

5月29日,市招商中心主任汪久清一行到毛尖山乡督导中央脱贫攻坚巡视“回头看”和2019年成效考核反馈问题整改工作,走访结对帮扶贫困户。并围绕巩固脱贫成果助力乡村振兴上专题党课,县招商中心、毛尖山乡负责人参加陪同。

汪久清一行深入该乡林河、红旗等村,听取乡村两级就中央脱贫攻坚巡视“回头看”和2019年成效考核反馈问题整改工作情况汇报,要求乡村两级提升政治站位,认真抓好整改落实工作。汪久清深入胡发足等结对帮扶贫困户,了解“两不愁三保障”及安全饮水保障等情况以及近期家庭收支情况,并送上慰问金,鼓励增强战胜困难信心与决心,要求乡村两级帮扶干部帮助制定发展计划,落实帮扶措施,切实解决实际难题。

围绕巩固脱贫攻坚成果如何抓乡村振兴,汪久清在红旗村上了一堂专题党课。结合实地考察四川战旗村经验做法,汪久清要求乡村两级盘活资源,做好规划,培育壮大市场主体,充分发挥党建引领扶贫工程,积极培养发展能人和大户,切实提高村集体经济收入,助推乡村振兴。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口