岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡召开基干民兵集合点验大会

5月21日下午,毛尖山乡召开基干民兵集合点验大会,县人武部部长夏文瑞到会点验。

大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕。首先进行全体民兵宣誓,乡党委委员、人武部长胡熠宣读了毛尖山乡基干民兵应急排干部任命通知、党小组成员名单;表彰了一批2019年度优秀民兵营长、优秀基干民兵;新入队民兵代表进行表态发言,现场县人武部随机抽查民兵进行点验,大会最后在《中国民兵之歌》中落下帷幕。

通过开展基干民兵点验,增强了基干民兵责任感与使命感,认清了新形势下开展基干民兵工作重要性与紧迫性,激发了基干民兵参与中心工作积极性,提升了履职尽责本领。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口