岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡开展防汛应急演练

为做好今年防汛工作,及时应对突发性灾害,切实提高毛尖山乡应急救援队伍应急处置能力,5月21日,毛尖山乡开展了2020年度应急防汛演练。

下午3时许,毛尖山乡应急救援队伍在林河村整装集合完毕。随着指挥长一声令下,队伍向预设地点进发,各项演练按预定方案开展。此次演练,先后进行了山洪灾害危险预警、紧急疏散转移、毛尖山水库紧急防洪抢险、受灾人员施救等实地模拟演练。所有参与人员均按照应急演练操作规程完成了各项演练任务。

通过此次演练,有力提升了该乡应急救援队伍的应急处置及应急救援能力,为保障人民群众生命财产安全打下坚实基础。下一步,毛尖山乡将继续深化应急救援队伍建设,做到召之即来,来之能战,战之必胜。(撰稿人:胡志勇,审核人:方和平)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口