岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

县信访维稳第二巡查组到毛尖山乡督导信访维稳工作

5月20日下午,县委组织部副部长汪高鹏率队到毛尖山乡督查指导信访维稳工作。该乡政法委员、信访办、司法所工作人员参加会议。

会上,汪高鹏认真听取了毛尖山乡关于信访维稳工作开展情况的汇报,详细了解了信访重点户、矛盾纠纷排查等包保稳控化解情况并对信访维稳工作提出了具体要求。一是加强摸排、稳控,建立好台账,及时化解矛盾;二是做好值班值守工作,确保信息畅通;三是要重视初信初访工作,诚心对待信访人的诉求,乡村网格干部要坚持问题导向,真心对信访对象提出的问题进行分析,真正做到群众问题无小事。(撰稿人王文婷,审核人方和平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口