岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡贯彻落实市委常委、县委书记周东明调研讲话精神

5月14日,毛尖山乡召开党委扩大会议,传达贯彻落实市委常委、县委书记周东明5月12日到响肠镇调研脱贫攻坚调度会讲话精神,乡全体班子成员、乡直单位负责人参加会议,会议由党委副书记、乡长殷仲高主持。

会上,殷仲高传达了县两班督导组到毛尖山乡调研时反馈的问题和周书记讲话精神,并就我乡脱贫攻坚、防汛、地质灾害防治等近期重点工作进行了布置和安排。会议要求,一要进一步提高政治站位,对脱贫攻坚中央巡视“回头看”、成效考核、各级审计督查反馈的问题要在5月底前全部高质量整改清零;二要进一步压实工作责任,“三户一体一收入”要做到户户清,排查出的问题要在普查之前全部清零,要按照倒排工期,责任到人,纳入考核、兑现奖惩的要要求加入扶贫项目的实施,确保工程质量、进度和资金拨付达到要求是;三要进一步履行工作职责,认真抓好防汛、地质灾害防治等工作,确保群众生命财产安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口