岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

桐城市黄甲镇到毛尖山考察脱贫攻坚、美丽乡村等工作

5月13日,桐城市黄甲镇党委书记潘东香率队到毛尖山乡考察脱贫攻坚、美丽乡村等工作。毛尖山乡主要负责人参加陪同。

潘东香一行通过参观考察、召开座谈会、查阅资料等方式了解该乡在脱贫攻坚、美丽乡村等方面做法与成效。在该乡红旗村座谈会,听取乡村两级负责人就脱贫攻坚工作情况汇报,重点围绕抓党建促发展、抓脱贫攻坚促乡村振兴进行座谈。参观省级美丽乡村重点示范村王畈村,观看乡村两级宣传片,实地调研王畈葡萄园等产业发展先进典型,了解园区规模、运作模式及带动群众增收致富助力脱贫攻坚方面情况。双方还就如何保护生态环境的前提下发展村级集体经济作了经验交流和探讨。

潘东香一行对毛尖山乡脱贫攻坚、美丽乡村等工作给予充分肯定,认为毛尖山乡村两级干部政治站位高、目标思路清、落实措施实,值得黄甲镇乡村两级学习与借鉴。双方表示,今后将进一步增进交流,互相学习,取长补短,以更高的标准、更严的要求做好决战决胜脱贫攻坚工作,确保如期全面建成小康社会。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口