岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

同心同力联防联控 科学有序复产复工

疫情当下,安徽省宇鸿纺织工艺品有限公司响应政府号召,积极采取行动,科学防疫、精准施策,结合企业的实际,有序安排毛尖山乡平精绣花车间复工复产。

打赢防疫阻击战和帮助中小企业尽快恢复生产渡过难关,哪一个都等不得、慢不得。为此,毛尖山乡成立专门验收组对照标准对境内企业进行严格验收,解决实际困难,并及时报乡防疫指挥部批准复工。

安徽省宇鸿纺织工艺品有限公司毛尖山乡平精绣花车间主要产品为绗缝工艺被,现有工人15人,复工复产前,毛尖山乡政府帮助企业协调解决了电压不足问题,企业制定了详细复工方案,对机械设备开展安全检测,对车间全面进行消杀,做好防疫物资准备,全面摸清职工人员来往情况、健康状况,确定了复工职工名单,并实行每班次3人生产,尽量减小职工人员密度。2月17日复工复产后,车间场地实行封闭管理,取消食堂不集中就餐,督促职工佩戴口罩,每天对生产生活设施和场地进行2次消杀,安排专人对职工每天检测2次体温,并做好登记,如有发热、干咳等呼吸道感染症状及时上报。毛尖山乡对批准开工的企业确定联系人,负责日常疫情防控和安全生产监管工作,同心同力把防控措施严格落实到位,全力以赴确保达标企业有序复产和经营。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口